10 мая 2015, 16:19

Педагоги детского ансамбля из Рустави вызваны на допрос после гибели воспитанников

Следователи грузинского города Кобулети решили допросить руководителей и педагогов руставского хореографического ансамбля, трое членов которого погибли сегодня при пожаре в гостинице.

Как сообщал "Кавказский узел", жертвами пожара в грузинском городе Кобулети стали трое членов детского ансамбля из города Рустави.

Из Рустави в Кобулети прибыли родители погибших детей. Они обвиняют педагогов и сопровождавших детей педагогов в том, что подросткам не уделили надлежащего внимания.

По словам родителей погибших, если в гостинице "Армази" были "технические проблемы, то она не должна была принимать детей". Руководитель руставского хореографического ансамбля "Радость 2" Гоги Маргания, педагоги ансамбля и родители находятся на допросе, сообщает "Грузия-онлайн".

Огонь произошел в гостинице "Армази" в городе Кобулети в Аджарии, уточняет телекомпания "Мир-24".

О количестве пострадавших пока не сообщается. При этом известно, что пострадавшие в результате пожара дети перевезены в местные больницы, передает ТАСС.

В свою очередь, премьер-министр Ираклий Гарибашвили выразил соболезнования в связи с трагедией в Кобулети, которая "потрясла всю Грузию". По словам премьера, все расходы, связанные с похоронами, возьмет на себя правительство, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии