10 мая 2015, 16:19

Педагоги детского ансамбля из Рустави вызваны на допрос после гибели воспитанников

Следователи грузинского города Кобулети решили допросить руководителей и педагогов руставского хореографического ансамбля, трое членов которого погибли сегодня при пожаре в гостинице.

Как сообщал "Кавказский узел", жертвами пожара в грузинском городе Кобулети стали трое членов детского ансамбля из города Рустави.

Из Рустави в Кобулети прибыли родители погибших детей. Они обвиняют педагогов и сопровождавших детей педагогов в том, что подросткам не уделили надлежащего внимания.

По словам родителей погибших, если в гостинице "Армази" были "технические проблемы, то она не должна была принимать детей". Руководитель руставского хореографического ансамбля "Радость 2" Гоги Маргания, педагоги ансамбля и родители находятся на допросе, сообщает "Грузия-онлайн".

Огонь произошел в гостинице "Армази" в городе Кобулети в Аджарии, уточняет телекомпания "Мир-24".

О количестве пострадавших пока не сообщается. При этом известно, что пострадавшие в результате пожара дети перевезены в местные больницы, передает ТАСС.

В свою очередь, премьер-министр Ираклий Гарибашвили выразил соболезнования в связи с трагедией в Кобулети, которая "потрясла всю Грузию". По словам премьера, все расходы, связанные с похоронами, возьмет на себя правительство, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

21 сентября 2018, 18:53

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи