27 июля 2002, 11:51

Глаза в глаза

15 июля 2002 года в лагере "Дружба", где в настоящее время проживают жители а.Хатукай, пострадавшие от наводнения, была проведена благотворительная акция "Глаза в глаза", явившейся результатом совместной работы муниципального образовательного учреждения "Центр психолого-педагогической медико-социальной помощи и профориентации", Адыгейская республиканская общественная организация Ресурсный Центр "Содействие" , Майкопской городской общественной организацией "Клуб молодых лидеров", детско-юношеской вокальной студией "Арго" и домом культуры "Гигант".

Программа акции включала в себя психологическую работу с детьми в возрасте от 5 до 17 лет; выступление студии "Арго" ; проведение развлекательных игр. В течение всего дня проводился психологический мониторинг, который вел психолог из центра психологической помощи Левинский Руслан Владимирович. Ему помогали Суфиева Елена - председатель совета "Клуба молодых лидеров" и Псапитова Фариза - менеджер по связям с общественностью этого клуба.

Тренинг прошел в переплетении теорий, игр и практики, результатом которого стало снятие тревожности, страха, неуверенности, повышении самооценки, раскрытие творческого потенциала, стремление к самовыражению.

Автор: Псапитова Фариза; источник: Газета "Майкопские новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей