27 июля 2002, 11:51

Глаза в глаза

15 июля 2002 года в лагере "Дружба", где в настоящее время проживают жители а.Хатукай, пострадавшие от наводнения, была проведена благотворительная акция "Глаза в глаза", явившейся результатом совместной работы муниципального образовательного учреждения "Центр психолого-педагогической медико-социальной помощи и профориентации", Адыгейская республиканская общественная организация Ресурсный Центр "Содействие" , Майкопской городской общественной организацией "Клуб молодых лидеров", детско-юношеской вокальной студией "Арго" и домом культуры "Гигант".

Программа акции включала в себя психологическую работу с детьми в возрасте от 5 до 17 лет; выступление студии "Арго" ; проведение развлекательных игр. В течение всего дня проводился психологический мониторинг, который вел психолог из центра психологической помощи Левинский Руслан Владимирович. Ему помогали Суфиева Елена - председатель совета "Клуба молодых лидеров" и Псапитова Фариза - менеджер по связям с общественностью этого клуба.

Тренинг прошел в переплетении теорий, игр и практики, результатом которого стало снятие тревожности, страха, неуверенности, повышении самооценки, раскрытие творческого потенциала, стремление к самовыражению.

Автор: Псапитова Фариза; источник: Газета "Майкопские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости