27 июля 2002, 11:39

Помощь пострадавшим от наводнения

Как сообщил полномочный представитель Республики Адыгея при Президенте Российской Федерации Ю.М. Наатыж, в здании представительства продолжает работать пункт по сбору гуманитарной помощи для жителей Республики Адыгея, пострадавших от наводнения.

На сегодняшний день уже отправлено в Адыгею грузов на сумму 1 млн. рублей. Благотворительный груз на сумму более 500 тысяч рублей уже собран и готов к отправке. В частности, АО "Интерлес", которое возглавляет уроженец республики К.Г. Береза, отгрузило 1 фуру строи-тельного леса, еще 2 таких фуры готовятся к отправке. Полпредством собрано 500 комплектов мужской и женской одежды, 500 коробок обуви, 2500-пачек стирального порошка. Наибольшую помощь оказали:

фирма "Благовест" - 100 тысяч рублей и товаров народного потребления на сумму 220 тысяч рублей;
фирма "Нарт" - закуплена одежда на сумму 350 тысяч рублей;

 московский мелькомбинат ? 4, под руководством адыгейца  З.К.Дамаева, - перечислил 100 тысяч рублей;
Народный доверительный банк - 20 тысяч рублей;
ЗАО "Московская фурнитура" - обувь на сумму 32 тысячи рублей;
АО "Эра" - стиральный порошок  на 36 тысяч рублей;
ЗАО "Мосстройкомплект" - строительные инструменты, кабели и пр. на сумму 25 тысяч рублей;
театральное агентство "Лекур", возглавляемое землячкой Лейлой Курашиновой, перечислило $ 1000;
фирма "Леком-интеройл", которой руководит Л.А.Айдаров, перечислила 100 тысяч рублей и полностью профинансировала отправку 2 грузовых автомобилей с грузом для  Адыгеи.

источник: Газета "Советская Адыгея"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей