09 мая 2015, 20:42

Полицейские не пропустили активистов к двум колониям в Армении

Полиция оцепила подход к колониям "Вардашен" и "Нубарашен" в Армении, не разрешив участникам акции в поддержку политзаключенных подойти к зданиям исправительных учреждений.

Акция под лозунгом: "Свободу политзаключенным" состоялась сегодня. Ее участники требовали освободить главу партии "Цегакрон" Шанта Арутюняна и ветерана Володю Аветисяна.

Присоединившийся к участникам акции член "Учредительного парламента" Жирайр Сефилян выразил уверенность, что "Володя Аветисян и Шант Арутюнян и его товарищи будут освобождены".

Он подчеркнул, что "Учредительный парламент" будет продолжать свои акции до тех пор, пока в стране "не останется ни одного политзаключенного", - отмечает Armenia-Today.

В свою очередь мэрия Еревана согласовала все митинги "Учредительного парламента" в Ереване  на площади Свободы с 11 по 28 мая. Столичные власти также разрешили проводить шествия в центре Еревана, сообщает со ссылкой на пресс-службу мэрии "АрмИнфо".

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая представитель Генпрокуратуры Армении заявил, что все пятеро арестованных представителей "Учредительного парламента" были отпущены под подписку о невыезде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 02:02

24 мая 2018, 00:52

24 мая 2018, 00:21

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей