09 мая 2015, 20:42

Полицейские не пропустили активистов к двум колониям в Армении

Полиция оцепила подход к колониям "Вардашен" и "Нубарашен" в Армении, не разрешив участникам акции в поддержку политзаключенных подойти к зданиям исправительных учреждений.

Акция под лозунгом: "Свободу политзаключенным" состоялась сегодня. Ее участники требовали освободить главу партии "Цегакрон" Шанта Арутюняна и ветерана Володю Аветисяна.

Присоединившийся к участникам акции член "Учредительного парламента" Жирайр Сефилян выразил уверенность, что "Володя Аветисян и Шант Арутюнян и его товарищи будут освобождены".

Он подчеркнул, что "Учредительный парламент" будет продолжать свои акции до тех пор, пока в стране "не останется ни одного политзаключенного", - отмечает Armenia-Today.

В свою очередь мэрия Еревана согласовала все митинги "Учредительного парламента" в Ереване  на площади Свободы с 11 по 28 мая. Столичные власти также разрешили проводить шествия в центре Еревана, сообщает со ссылкой на пресс-службу мэрии "АрмИнфо".

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая представитель Генпрокуратуры Армении заявил, что все пятеро арестованных представителей "Учредительного парламента" были отпущены под подписку о невыезде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей