Акция "Бессмертный полк". Ростов-на-Дону, 9 мая 2015 г. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

09 мая 2015, 13:38

В военном параде в Ростове-на-Дону участвовали самолеты и вертолеты

В прошедшем в Ростове-на-Дону военном параде приняла участие авиационная группа, состоявшая из различных самолетов и вертолетов. В городе перекрыты основные улицы и проспекты.

Колонна военной техники начала свое движение с площади Карла Маркса по улице Советской с завершением на улице Большой Садовой. За техникой проследовал "Бессмертный полк" - жители города прошли с портретами погибших участников войны, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Отличительной чертой парада этого года в Ростове-на-Дону стало участие военной авиации  - вертолетов и самолётов.

В центре города перекрыты улица Садовая от Театрального проспекта до Братского переулка, улица Советская от Театральной площади до площади Карла Маркса, а также сама Театральная площадь и Театральный проспект.

В это же время в Первомайском районе началось районное народное гулянье. В 11.00 в Кировском районе города также открылось народное гулянье под названием "Этих дней не смолкнет слава!".  Также с 11.00 в парке Горького проходит литературной музыкальная композиция "Весна 45 года", выставка ретроавтомобилей времён ВОВ, горожан угощают кашей из полевой кухни.

Кроме этого, митинг в день 70-й годовщины Победы в ВОВ на площади Карла Маркса в сквере имени Фрунзе провело местное отделение КПРФ. Участниками митинга, по оценке организаторов, стали примерно 70 человек.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей