Акция "Бессмертный полк". Ростов-на-Дону, 9 мая 2015 г. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

09 мая 2015, 13:38

В военном параде в Ростове-на-Дону участвовали самолеты и вертолеты

В прошедшем в Ростове-на-Дону военном параде приняла участие авиационная группа, состоявшая из различных самолетов и вертолетов. В городе перекрыты основные улицы и проспекты.

Колонна военной техники начала свое движение с площади Карла Маркса по улице Советской с завершением на улице Большой Садовой. За техникой проследовал "Бессмертный полк" - жители города прошли с портретами погибших участников войны, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Отличительной чертой парада этого года в Ростове-на-Дону стало участие военной авиации  - вертолетов и самолётов.

В центре города перекрыты улица Садовая от Театрального проспекта до Братского переулка, улица Советская от Театральной площади до площади Карла Маркса, а также сама Театральная площадь и Театральный проспект.

В это же время в Первомайском районе началось районное народное гулянье. В 11.00 в Кировском районе города также открылось народное гулянье под названием "Этих дней не смолкнет слава!".  Также с 11.00 в парке Горького проходит литературной музыкальная композиция "Весна 45 года", выставка ретроавтомобилей времён ВОВ, горожан угощают кашей из полевой кухни.

Кроме этого, митинг в день 70-й годовщины Победы в ВОВ на площади Карла Маркса в сквере имени Фрунзе провело местное отделение КПРФ. Участниками митинга, по оценке организаторов, стали примерно 70 человек.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей