09 мая 2015, 11:57

Стороны карабахского конфликта в День Победы обвинили друг друга в обстрелах

Позиции Азербайджана были обстреляны противником 62 раза за сутки, заявило сегодня минобороны страны. В направлении позиций Нагорного Карабаха азербайджанские войска за неделю выстрелили более пяти тысяч раз, ответили карабахские власти.

По данным минобороны Нагорного Карабаха, с 3 по 9 мая противник более 350 раз нарушил режим прекращения огня.

В ходе этих обстрелов было произведено более пяти тысяч выстрелов, но в целом ситуация на границе остается под контролем, пишет со ссылкой на военное ведомство News.am.

8 мая и сегодня ночью азербайджанские позиции были обстреляны 62 раза на безымянных высотах Газахском районе и в селах Алибейли, Агдам и Коханеби в Товузском, сообщает в свою очередь со ссылкой на минобороны Азербайджана APA.

"Кавказский узел" писал, что хотя стороны конфликта систематически обвиняют друг друга в обстрелах, последний мониторинг ОБСЕ 5 мая не выявил никаких нарушений режима перемирия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей