09 мая 2015, 11:57

Стороны карабахского конфликта в День Победы обвинили друг друга в обстрелах

Позиции Азербайджана были обстреляны противником 62 раза за сутки, заявило сегодня минобороны страны. В направлении позиций Нагорного Карабаха азербайджанские войска за неделю выстрелили более пяти тысяч раз, ответили карабахские власти.

По данным минобороны Нагорного Карабаха, с 3 по 9 мая противник более 350 раз нарушил режим прекращения огня.

В ходе этих обстрелов было произведено более пяти тысяч выстрелов, но в целом ситуация на границе остается под контролем, пишет со ссылкой на военное ведомство News.am.

8 мая и сегодня ночью азербайджанские позиции были обстреляны 62 раза на безымянных высотах Газахском районе и в селах Алибейли, Агдам и Коханеби в Товузском, сообщает в свою очередь со ссылкой на минобороны Азербайджана APA.

"Кавказский узел" писал, что хотя стороны конфликта систематически обвиняют друг друга в обстрелах, последний мониторинг ОБСЕ 5 мая не выявил никаких нарушений режима перемирия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей