09 мая 2015, 06:18

Глава дорожной организации на Кубани подозревается в афере на 15 млн рублей

Полиция в Краснодарском крае подозревает руководителя строительной организации в покушении на мошенничество на сумму более 15 миллионов рублей при ремонте автодороги.

По данным прокуратуры, при выполнении подрядчиком работ по ремонту автомобильной дороги М-4 "Дон" в Кореновском районе выявлено несоответствие асфальтобетонного покрытия требованиям ГОСТа, что привело к неэффективному расходованию свыше 15 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета.

Полиция подозревает руководителя подрядной строительной организации в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 159 УК РФ), сообщается 8 мая на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до 7,5 года лишения свободы. 

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей