09 мая 2015, 05:19

Суд по делу об избиении спортсмена Салова в Ростове-на-Дону назначен на 18 мая

Мировой судья в Ростове-на-Дону назначил на 18 мая слушание дела о нападении на чемпиона Европы и члена олимпийской сборной России по академической гребле Игоря Салова.

Как сообщал "Кавказский узел", Игорь Салов 7 февраля подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. По словам спортсмена, были избиты также находившиеся с ним жена и теща. Были задержаны двое подозреваемых. Им предъявлено обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч.1 ст.115 УК РФ). 22 апреля стало известно о передаче дела в суд.

Дело поступило в производство мирового судьи Елены Постукян. Судебное заседание по нему назначено на 11.00 18 мая, сообщается на сайте судебного участка №5 Пролетарского судебного района Ростова-на-Дону.

На скамье подсудимых находятся Роман Даниелов и Николай Омельченко. Помимо Салова, потерпевшими по делу проходят его жена и теща, уточняет 8 мая NewsTracker.

Комментариев сторон процесса относительно хода судебного слушания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей