27 июля 2002, 10:44

В селении Чермен Пригородного района открылась новая школа

Председатель правительства республики Михаил Шаталов и специальный представитель Президента России по урегулированию осетино- ингушского конфликта Алексей Кулаковский побывали в селе Чермен Пригородного района, где завершилось строительство новой средней школы.

По мнению главы правительства, это особое событие для Чермена, потому что возведение таких объектов позволяет говорить о том, что жизнь в селе все увереннее входит в нормальное русло. Школу строили на средства, выделенные специальным представительством. Все работы здесь вели сами жители села Чермен, и Михаил Шаталов с удовлетворением отметил качество строительных работ.

Глава правительства поблагодарил черменцев за их помощь и еще раз подтвердил, что благоустройство этого населенного пункта входит в число приоритетных направлений работы республиканского правительства. В частности, в Чермене начинается возведение новых многоквартирных жилых домов, что поможет снять проблему нехватки жилья. Кроме того, в кратчайшие сроки будут завершены озеленение сельских улиц и ремонт дорог.

Автор: А.Шураев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей