08 мая 2015, 02:56

В Сочи восстановлено водоснабжение улицы Пластунской

На улице Пластунской в Сочи восстановлено водоснабжение. Местные жители опасаются, что это временное решение, принятое властями ко Дню Победы. 

Как сообщал "Кавказский узел", 15 апреля в домах жителей улицы Пластунской и переулка Амбулаторного было отключено водоснабжение. Как пояснили в "Водоканале", причиной стало то, что дома не подключены к городской канализации. 21 апреля жители передали в адрес главы города, прокурора города и директора ООО "Сочиводоканал" коллективное обращение с требованием привлечь к ответственности инициаторов отключения водоснабжения. Водоснабжение домов возобновилось 23 апреля, но уже 25 апреля было вновь отключено. Жители заявили, что готовы к акциям протеста. 

Вода появилась в домах жителей 7 мая. "Власти опасаются народных волнений в канун праздника Победы, и чтобы избежать акций, жителям дали воду. Но надолго ли? Все это откровенное издевательство над людьми", - заявила корреспонденту местная жительница Нина Курило

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей "Водоканала" в связи с сообщением жителей о восстановлении водоснабжения.

После отключения водоснабжения 25 апреля сотрудница "Водоканала" заявила корреспонденту, что эти меры приняты ввиду отсутствия у жителей центральной канализации. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей