08 мая 2015, 02:24

В поселке "Таврический" в Сочи строители открыли жителям проход к морю

В Сочи рабочие демонтировали забор, закрывавший жителям поселка "Таврический" выход на побережье.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля жители поселка "Таврический" в Сочи провели сход, на котором потребовали убрать установленный строителями забор, преградивший им путь к морю. Председатель ТОС "Псоу" Наталья Калиновская заявила, что получила от чиновников обещание, что забор будет снесен к 1 мая. Однако в назначенный срок обещания выполнены не были.

7 мая чиновники мэрии пришли на место, где стоял забор, и объявили жителям, что забор убирается и больше препятствий для прохода на пляж не будет, рассказала корреспонденту жительница поселка Ольга Жуковская

"Несколько рабочих демонтировали забор. На подмогу им вышли жители, и оперативно забор был убран. Сами жильцы привели тропу в порядок, покосили траву, убрали мусор. Считаем, что это победа над беспределом чиновников", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница поселка Нина Каратун.

"Забор был временный, связанный со строительством ОАО "Омега" и безопасностью жителей. В настоящее время необходимость в ограждении отпала", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации Адлерского района.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей