07 мая 2015, 23:51

Жительница Махачкалы Патимат Бегова освобождена из полиции

Патимат Бегова, покинувшая заблокированный в ходе спецоперации дом в Махачкале, отпущена из полицейского участка, сообщила ее мать.

В рамках спецоперации в Махачкале был блокирован многоэтажный дом. В ходе спецоперации были убиты три предполагаемых боевика, опознанные как Заур Бегов, Абумуслим Гасанов и Мирзабек Идрисов

"Кавказский узел" писал, что в доме также находилась беременная жена Заура Бегова Патимат с детьми. После того как в результате переговоров женщина вышла из дома, заблокированные открыли стрельбу. Патимат Бегова, по словам ее матери, была доставлена в полицию, а дети - к родителям задержанной.

Вышедшая из заблокированного дома Патимат Бегова - жена Заура Бегова, доставленная в Ленинский РОВД, отпущена на свободу без предъявления обвинений, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" ее мать Алмаз Бекбулатова.

В Ленинском РОВД отказались комментировать корреспонденту "Кавказского узла" эту информацию.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии