07 мая 2015, 23:51

Жительница Махачкалы Патимат Бегова освобождена из полиции

Патимат Бегова, покинувшая заблокированный в ходе спецоперации дом в Махачкале, отпущена из полицейского участка, сообщила ее мать.

В рамках спецоперации в Махачкале был блокирован многоэтажный дом. В ходе спецоперации были убиты три предполагаемых боевика, опознанные как Заур Бегов, Абумуслим Гасанов и Мирзабек Идрисов

"Кавказский узел" писал, что в доме также находилась беременная жена Заура Бегова Патимат с детьми. После того как в результате переговоров женщина вышла из дома, заблокированные открыли стрельбу. Патимат Бегова, по словам ее матери, была доставлена в полицию, а дети - к родителям задержанной.

Вышедшая из заблокированного дома Патимат Бегова - жена Заура Бегова, доставленная в Ленинский РОВД, отпущена на свободу без предъявления обвинений, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" ее мать Алмаз Бекбулатова.

В Ленинском РОВД отказались комментировать корреспонденту "Кавказского узла" эту информацию.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей