07 мая 2015, 23:04

Второе заседание по делу Саакашвили прошло в закрытом режиме

Заседание по делу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили о разгоне митинга 7 ноября 2007 года прошло сегодня в Тбилисском городском суде. Второе заседание подряд суд слушал дело в закрытом режиме.

28 апреля суд в Тбилиси начал рассматривать дело о разгоне митинга в ноябре 2007 года, обвиняемым по которому проходит бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Обвиняемый живет на Украине и отказался от предложения принять участие в процессе по Skype. 

Как сообщал "Кавказский узел", на заседании 1 мая планировалось оглашение списка улик и контрдоводов. В связи с тем, что на нем сообщались материалы, составляющие гостайну, суд прошел в закрытом режиме.

Так как заседание проходило в закрытом режиме, общественности не будет предоставлена информация о его ходе, заявили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Тбилисского суда.

Адвокат Михаила Саакашвили Георгий Чивидзе отказался давать корреспонденту пояснения по поводу дела, ссылаясь на подписку о неразглашении.

Комментарии со стороны обвинения о ходе процесса также не поступали.

Отметим, что основными свидетелями по делу о разгоне митинга 7 ноября обвинение заявило Нино Бурджанадзе и экс-министра обороны Ираклия Окруашвили.

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей