Дорожный указатель. Веденский район Чечни. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 мая 2015, 16:43

Камнепад стал причиной гибели людей в Чечне

Падение каменной глыбы на дорогу привело к гибели трех человек и ранении еще троих в Веденском районе Чечни 6 мая, сообщили в МЧС республики.

"Кавказский узел" сообщал, что три человека погибли и столько же получили травмы в результате падения в пропасть грузового автомобиля "Газель".

"ЧП произошло около 11.00 6 мая на автодороге, ведущей от населенного пункта Харачой в направлении озера Кезеной-Ам в Веденском районе. На автомашину "Газель-фермер" обвалилась огромная каменная глыба, которая опрокинула машину в пропасть. В результате произошедшего на месте происшествия скончались трое человек, еще трое госпитализированы с ушибами и травмами различной степени тяжести", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС республики.

По его словам, состояние пострадавших оценивается медиками как стабильное, и не представляющее опасности для жизни. Старшему из погибших было 33 года, а младшему – 25 лет.

В МЧС республики проинформировали также, что в спасательной операции в Веденском районе были задействованы сотрудники поисково-спасательного отряда в составе 26 человек и несколько единиц специальной техники.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей