Дорожный указатель. Веденский район Чечни. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 мая 2015, 16:43

Камнепад стал причиной гибели людей в Чечне

Падение каменной глыбы на дорогу привело к гибели трех человек и ранении еще троих в Веденском районе Чечни 6 мая, сообщили в МЧС республики.

"Кавказский узел" сообщал, что три человека погибли и столько же получили травмы в результате падения в пропасть грузового автомобиля "Газель".

"ЧП произошло около 11.00 6 мая на автодороге, ведущей от населенного пункта Харачой в направлении озера Кезеной-Ам в Веденском районе. На автомашину "Газель-фермер" обвалилась огромная каменная глыба, которая опрокинула машину в пропасть. В результате произошедшего на месте происшествия скончались трое человек, еще трое госпитализированы с ушибами и травмами различной степени тяжести", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС республики.

По его словам, состояние пострадавших оценивается медиками как стабильное, и не представляющее опасности для жизни. Старшему из погибших было 33 года, а младшему – 25 лет.

В МЧС республики проинформировали также, что в спасательной операции в Веденском районе были задействованы сотрудники поисково-спасательного отряда в составе 26 человек и несколько единиц специальной техники.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 06:44

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей