07 мая 2015, 16:18

Суд в Ставрополе вернул экс-министра Лямина под стражу

Суд в Ставрополе сегодня усмотрел необходимость нахождения под стражей бывшего министра образования Ставрополья Василия Лямина.

Как писал "Кавказский узел", информация о задержании Лямина при получении взятки в размере 1 млн рублей поступила от источников в правоохранительных органах 6 февраля. 26 февраля он был отстранен от должности и задержан, а на следующий день суд вынес решение о заключении его под стражу до 24 апреля. 27 апреля стало известно, что суд в Ставрополе заменил меру пресечения Лямину с содержания под стражей на домашний арест. В конце апреля ставропольская прокуратура потребовала вернуть Лямина под стражу.

Суд продлил арест Василию Лямину, посчитав, что подсудимый может скрыться, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь прокуратуры Ставропольского края Людмила Дулькина.

Комментариями Василия Лямина или его представителей относительно решения суда "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Олег Краснов ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей