Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

07 мая 2015, 11:41

Силовики начали штурм блокированного дома в Махачкале

В Махачкале началась активная фаза спецоперации. Блокированные в доме люди, по данным силовиков, на предложение сдаться открыли огонь.

Как информировал "Кавказский узел", в ходе спецоперации в Махачкале сегодня утром силовики блокировали многоэтажный жилой дом на улице Зои Космодемьянской. По их данным, в нем находятся два члена махачкалинской группы боевиков и их пособник.

Переговоры с блокированными о сдаче ни к чему не привели.

"Боевики отказались сдаться", - рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, началась активная фаза спецоперации, идет бой, передает РИА "Новости".

После того как из дома в результате переговоров вышла женщина, мужчины открыли стрельбу, пишет "Черновик" со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Информация о нахождении в одной из квартир многоэтажного дома Махачкалы нескольких вооруженных лиц, причастных к деятельности вооруженного подполья, была получена оперативным штабом НАК в Дагестане ночью, в связи с чем и была начата спецоперация и введен режим КТО, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 12:57

17 августа 2017, 11:58

17 августа 2017, 11:36

17 августа 2017, 10:38

17 августа 2017, 10:35

  • "Абон": замглавы Минфина России пригрозил Битарову отставкой

    Проведение неэффективной долговой и бюджетной политики может стать причиной инициации отрешения от занимаемой должности руководителя региона, говорится в письме из Минфина главе Северной Осетии Вячеславу Битарову, которое приводит североосетинский информационный портал "Абон".

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей