Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

07 мая 2015, 11:41

Силовики начали штурм блокированного дома в Махачкале

В Махачкале началась активная фаза спецоперации. Блокированные в доме люди, по данным силовиков, на предложение сдаться открыли огонь.

Как информировал "Кавказский узел", в ходе спецоперации в Махачкале сегодня утром силовики блокировали многоэтажный жилой дом на улице Зои Космодемьянской. По их данным, в нем находятся два члена махачкалинской группы боевиков и их пособник.

Переговоры с блокированными о сдаче ни к чему не привели.

"Боевики отказались сдаться", - рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, началась активная фаза спецоперации, идет бой, передает РИА "Новости".

После того как из дома в результате переговоров вышла женщина, мужчины открыли стрельбу, пишет "Черновик" со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Информация о нахождении в одной из квартир многоэтажного дома Махачкалы нескольких вооруженных лиц, причастных к деятельности вооруженного подполья, была получена оперативным штабом НАК в Дагестане ночью, в связи с чем и была начата спецоперация и введен режим КТО, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

22 мая 2018, 23:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей