07 мая 2015, 10:46

Баннеры с портретом Сталина демонтированы на остановках Краснодара

В Краснодаре исчезли поздравительные баннеры КПРФ с портретом Иосифа Сталина, размещенные на 14 остановках общественного транспорта. Депутат Госдумы от Краснодарского края Сергей Обухов потребовал возбудить уголовное дело по статье "Кража".

По данным пресс-службы Краснодарского крайкома КПРФ, поздравительные афиши к празднованию 70-летия Победы с изображением Иосифа Сталина были размещены на 14 остановочных комплексах Краснодара 30 апреля в соответствии с договором с фирмой, занимающейся наружной рекламой.

Об исчезновении поздравительных баннеров стало известно 6 мая. Представитель компании-исполнителя заявил, что демонтаж ими не осуществлялся, сообщает пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ.

"Стоимость размещения с учетом изготовления и монтажа афиш составила 66701,60 рубля", - говорится в сообщении на сайте КПРФ.

Депутат Госдумы от Краснодарского края Сергей Обухов направил прокурору Краснодарского края и начальнику краевого ГУВД запрос, в котором попросил правоохранительные органы возбудить уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража), информирует пресс-служба краевого комитета КПРФ.

"Кавказский узел" сообщал также, что в Махачкале исчезли рекламные щиты с портретом Сталина, установленные в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей