07 мая 2015, 08:25

Двое жителей Астраханской области подозреваются в лишении свободы гражданина Узбекистана

В Астраханской области начато расследование уголовного дела двух жителей Ахтубинска, подозреваемых в незаконном лишении свободы гражданина Республики Узбекистан.

По версии следствия, в апреле подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили 44-летнего гражданина Узбекистана и удерживали его в сарае, запрещая покинуть помещение, сообщает 6 мая пресс-служба СУ СКР по Астраханской области.

В отношении них возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору), говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - от трех до пяти лет лишения свободы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемых или их представителей относительно версии следственных органов.

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 апреля было передано в суд уголовное дело в отношении пятерых жителей Астрахани, обвиняемых в избиении граждан "неславянской" внешности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей