Медведь в клетке. Фото: http://bloknot.ru/chp/v-rostovskoj-oblasti-medved-otkusil-ruku-malen-koj-devochke-79491.html

07 мая 2015, 03:38

Суд закрыл дело о нападении медведя на ребенка в Ростовской области

Суд прекратил по амнистии уголовное преследование владельца базы отдыха "Орлиный приют" в Ростовской области. Он обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью пятилетнему ребенку, которому медведь откусил кисть руки.

"Кавказский узел" информировал, что 24 июня 2014 года в Усть-Донецком районе Ростовской области на территории базы отдыха "Орлиный приют" находившийся в клетке медведь откусил кисть руки пятилетней дочери сотрудницы учреждения. Владельцу базы отдыха Евгению Мишуре было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст.118 УК РФ). Дело в отношении него 3 апреля поступило в суд.

Дело Евгения Мишуры было прекращено в связи с применением акта амнистии, пишет 6 мая со ссылкой на мирового судью Усть-Донецкого района Сергея Быченко NewsTracker.

Постановление о прекращении уголовного дела мировым судьей судебного участка №2 Усть-Донецкого района было вынесено 29 апреля по результатам предварительных слушаний, уточняется на сайте судебного участка.

Комментариев от представителей сторон процесса относительно прекращения уголовного дела не поступало.

Напомним, что владелец базы отдыха сразу после инцидента с нападением медведя на девочку обвинил в трагедии ее мать, которая, по его словам, не усмотрела за ребенком.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 20:59

22 мая 2018, 20:51

22 мая 2018, 19:59

22 мая 2018, 19:32

22 мая 2018, 19:26

  • Пайщики жилищного кооператива в Сочи объявили голодовку

    Дольщики, вложившие средства в строительство многоэтажного дома на Бамбуковой улице в Сочи, сегодня начали голодовку с требованием признать их собственниками квартир и попытались привлечь внимание Путина 20-метровым плакатом. Полицейские забрали плакат, сообщили участники акции.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей