Медведь в клетке. Фото: http://bloknot.ru/chp/v-rostovskoj-oblasti-medved-otkusil-ruku-malen-koj-devochke-79491.html

07 мая 2015, 03:38

Суд закрыл дело о нападении медведя на ребенка в Ростовской области

Суд прекратил по амнистии уголовное преследование владельца базы отдыха "Орлиный приют" в Ростовской области. Он обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью пятилетнему ребенку, которому медведь откусил кисть руки.

"Кавказский узел" информировал, что 24 июня 2014 года в Усть-Донецком районе Ростовской области на территории базы отдыха "Орлиный приют" находившийся в клетке медведь откусил кисть руки пятилетней дочери сотрудницы учреждения. Владельцу базы отдыха Евгению Мишуре было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст.118 УК РФ). Дело в отношении него 3 апреля поступило в суд.

Дело Евгения Мишуры было прекращено в связи с применением акта амнистии, пишет 6 мая со ссылкой на мирового судью Усть-Донецкого района Сергея Быченко NewsTracker.

Постановление о прекращении уголовного дела мировым судьей судебного участка №2 Усть-Донецкого района было вынесено 29 апреля по результатам предварительных слушаний, уточняется на сайте судебного участка.

Комментариев от представителей сторон процесса относительно прекращения уголовного дела не поступало.

Напомним, что владелец базы отдыха сразу после инцидента с нападением медведя на девочку обвинил в трагедии ее мать, которая, по его словам, не усмотрела за ребенком.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей