06 мая 2015, 19:49

Суд в Ставрополе начал оглашение обвинения по делу экс-следователя

Промышленный районный суд Ставрополя сегодня начал оглашение обвинительного заключения экс-руководителя ставропольского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России Михаила Параскевича.

Как сообщал "Кавказский узел", Параскевич обвиняется в злоупотреблении полномочиями, совершении ДТП со смертельным исходом и оставлении в опасности пострадавших в автоаварии. По итогам предварительных слушаний дела было назначено судебное заседание. 8 апреля суд принял решение о личном участии подсудимого в процессе, поручив этапировать его из СИЗО Астрахани в Ставрополь.

Оглашение обвинительного заключения продолжится на следующем заседании 20 мая, сообщила представитель суда. Оно начнется в 11.00, сообщает NewsTracker.

Предполагается, что Параскевич будет находиться под стражей в Ставрополе во время прохождения там судебного процесса. В предварительных слушаниях он участвовал посредством видеоконференцсвязи из СИЗО Астрахани, пишет Avto25.ru.

Напомним, что 13 апреля суд предоставил защите подсудимого время для ознакомления с материалами дела, в связи с чем отложил слушание до 6 мая.

Комментариев от сторон процесса относительно хода судебного заседания пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей