06 мая 2015, 19:49

Суд в Ставрополе начал оглашение обвинения по делу экс-следователя

Промышленный районный суд Ставрополя сегодня начал оглашение обвинительного заключения экс-руководителя ставропольского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России Михаила Параскевича.

Как сообщал "Кавказский узел", Параскевич обвиняется в злоупотреблении полномочиями, совершении ДТП со смертельным исходом и оставлении в опасности пострадавших в автоаварии. По итогам предварительных слушаний дела было назначено судебное заседание. 8 апреля суд принял решение о личном участии подсудимого в процессе, поручив этапировать его из СИЗО Астрахани в Ставрополь.

Оглашение обвинительного заключения продолжится на следующем заседании 20 мая, сообщила представитель суда. Оно начнется в 11.00, сообщает NewsTracker.

Предполагается, что Параскевич будет находиться под стражей в Ставрополе во время прохождения там судебного процесса. В предварительных слушаниях он участвовал посредством видеоконференцсвязи из СИЗО Астрахани, пишет Avto25.ru.

Напомним, что 13 апреля суд предоставил защите подсудимого время для ознакомления с материалами дела, в связи с чем отложил слушание до 6 мая.

Комментариев от сторон процесса относительно хода судебного заседания пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости