06 мая 2015, 19:00

Минздрав Южной Осетии выделил ветеранам по 5 тысяч рублей

Ветераны Великой Отечественной войны в Южной Осетии получат ко Дню Победы по 5 тысяч рублей от министерства здравоохранения и социального развития.

Финансовая помощь будет оказана каждому из 62 ветеранов, проживающих в Южной Осетии, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" начальник отдела социальной защиты министерства Наира Сиукаева.

"К сожалению, с каждым годом число ветеранов сокращается. В этом году у нас на учете состоят 62 ветерана", - сказала Сиукаева, отметив, что такая помощь ветеранам оказывается ежегодно. Она пояснила, что деньги по адресам проживания ветеранов доставят работники социальных служб.

Отметим, что ежегодный бюджет Минздравсоцразвития на оказание помощи льготной категории граждан составляет 12 млн рублей.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей