06 мая 2015, 12:50

Антимонопольщики оштрафовали ОАО "Махачкалагаз" на 275 тысяч рублей

Крупный штраф обязало уплатить управление Федеральной антимонопольной службы в Дагестане ОАО "Махачкалагаз" за непредставление информации о расчете суммы прокладки газопровода.

Антимонопольный орган не получил от ОАО "Махачкалагаз" информацию и документы в рамках изучения поступившей от местной жительницы жалобы.

В жалобе говорилось, что предприятие, куда жительница столицы Дагестана обратилась по поводу подключения к сети газопотребления, потребовало у нее за 70 метров прокладки газопровода более 108 тысяч рублей.

ОАО "Махачкалагаз" не представило антимонопольщикам в законный срок информацию, обосновывающую требование вышеуказанной суммы, в связи с чем и было оштрафовано, говорится в сообщении на сайте дагестанского УФАС России от 5 мая.

Комментариями представителей компании "Махачкалагаз" "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей