06 мая 2015, 10:25

Станкозавод "Седин" в Краснодаре подал иск о банкротстве

Арбитражный суд Краснодарского края назначил на 22 июня рассмотрение иска от ЗАО "Краснодарский станкостроительный завод "Седин" о собственном банкротстве.

Согласно информации суда, предприятие подало иск о собственном банкротстве 29 апреля, заявление было принято 30 апреля.

Первое слушание дела назначено на 22 июня, говорится в материалах дела на сайте Арбитражного суда.

В суде не уточнили сумму долга предприятия перед кредиторами, передает интернет-портал "Кубань 24".

Чистый убыток компании ЗАО "Станкозавод "Седин" за 2013 год составил 14,67 млн рублей против прибыли в 26,44 млн рублей годом ранее, приводит 19 февраля 2015 года данные по предприятию портал "Инфо-РЛ".

ЗАО "Краснодарский станкостроительный завод "Седин" входит в группу предприятий международного ОАО "Седин", которое было создано 20 лет назад на базе крупнейшего в Краснодарском крае станкостроительного завода имени Седина и включает более 30 предприятий, специализирующихся в разных областях металлообработки и машиностроения.

Основная продукция краснодарского станкозавода - токарно-карусельные станки, которые поставляются как на отечественный, так и на мировой рынок, говорится на сайте предприятия.

Из тысячи человек, занятых на предприятиях группы "Седин" шестую часть занимают молодые сотрудники. Cреднемесячная заработная плата сотрудника на конец 2012 года составляла около 20 тысяч рублей, отмечается в информации на сайте "Советские-заводы.рф".

Комментариями руководства завода о ситуации на предприятии "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости