Охранник из джипа сопровождения кортежа Абдулатипова бьет полицейским жезлом по боковым зеркалам окружавшие автомобили. Махачкала, 1 апреля 2015 г. Кадр из видео пользователя MishkaKG http://www.youtube.com/watch?v=GZzEzujUah8

05 мая 2015, 19:35

Полиция начала допросы свидетелей инцидента с повреждением машин в Махачкале

МВД Дагестана начало проверку резонансного инцидента с повреждением машин в Махачкале, к которому, по данным очевидцев, причастны охранники Абдулатипова.

Как писал "Кавказский узел", снятый в Махачкале авторегистратором и размещенный на сервисе YouTube ролик, в котором охранник из джипа сопровождения кортежа бил полицейским жезлом по боковым зеркалам окружавшие автомобили, вызвал большой резонанс в Интернете. Пользователи сети утверждают, что в инциденте участвовал охранник из кортежа главы республики  Рамазана Абдулатипова, повредивший два частных автомобиля.

Сегодня стало известно, что по распоряжению главы МВД республики Абдурашида Магомедова началась служебная проверка с целью дать оценку действиям охранника из машины сопровождения.

"Опрашиваются свидетели произошедшего инцидента, выясняется личность человека, наносившего удар жезлом по автомобилям. По окончании проверки, учитывая общественный резонанс, ее результаты будут переданы общественности", - приводит сегодня слова начальника отдела информации и общественных связей МВД Дагестана Фатины Убайдатовой "Российская газета".

Комментариев из администрации главы республики по поводу инцидента пока не поступало.

"Мы эту тему комментировать не будем", - цитирует начальника управления пресс-службы и информации администрации главы и правительства Дагестана Тамару Чиненную "Газета.ру".

Отметим, что данный видеоролик в YouTube, выложенный 30 апреля, к настоящему времени набрал более миллиона просмотров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости