27 июля 2002, 09:19

Коммунистическая партия хочет вернуть социализм

Обновленная коммунистическая партия Армении (ОКПА), оставаясь приверженной идеям марксизма-ленинизма, будет бороться за восстановление социалистических правоотношений в стране. Об этом заявил на пресс-конференции лидер партии, депутат Национального Собрания Армении Юрий Манукян.

По его словам, ОКПА будет противостоять тем действиям властей, которые противоречат интересам широких слоев рабочего класса . Лидер партии заявил, что в Армении происходит узаконенное властями расхищение общественной собственности. Это может позволить себе только аморальная власть, с которой мы не приемлем никакого сотрудничества , - сказал лидер ОКПА.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии