Акция протеста бывших сотрудников завода "Наирит". Ереван, 5 мая 2015 г. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

05 мая 2015, 11:30

Экс-сотрудники завода "Наирит" собрались у резиденции президента Армении

Бывшие сотрудники завода "Наирит" сегодня вышли в Ереване на акцию с требованием выплатить задолженность по заработной плате.

Как отметила бывший пресс-секретарь завода "Наирит" Ануш Арутюнян, сотрудники требуют встречи с представителем президентской администрации.

"Мы требуем составить график погашения задолженности по зарплате", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Ануш Арутюнян.

По ее словам, на акцию вышли порядка 150 человек.

Как писал "Кавказский узел", 29 апреля стало известно, что работники предприятия получили зарплату за один месяц, однако они заявили, что не планируют прекращать акции протеста до тех пор, пока правительство не составит четкий график погашения долгов сотрудникам. 1 мая акция с теми же требованиями прошла на площади Свободы.

С 2012 года сотрудники завода "Наирит" проводят акции протеста с требованием погасить долги по зарплате. 6 февраля в рамках программы по сокращению 1700 работников официально лишились работы, при этом перед ними не был погашен долг по зарплате за 20 месяцев.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей