05 мая 2015, 09:43

Двое жителей Абхазии госпитализированы с огнестрельными ранениями

В Абхазии начато расследование уголовного дела о покушении на братьев Эмзара и Олега Гемуа, которые доставлены в Агудзерскую районную больницу с огнестрельными ранениями.

По данным следственной группы Гулрыпшского РОВД, в ночь на 4 мая братья - жители села Допукит Гулрыпшского района - были вызваны SMS-сообщением на улицу, где получили огнестрельные ранения.

Состояние пострадавших стабильно тяжелое, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Абхазии "Апсныпресс".

Эмзар Гемуа ранен в область паха, а Олег Гемуа - в область бедра. На месте происшествия найдены две гильзы калибра 9 мм, информирует "Sputnik Абхазия".

По факту покушения возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы подозревают в нападении на братьев Гемуа жителя села Каштак Гулрыпшского района, который скрывается от следствия, пишет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 января в Гальском районе Абхазии во время спецоперации произошла перестрелка, в результате которой погибли пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии