04 мая 2015, 22:58

Партия ЕНД отказалась голосовать за новый состав правительства Грузии

Представители оппозиционной партии "Единое национальное движение" считают новый состав правительства неспособным вывести Грузию из кризиса и заявили об отказе голосовать за него.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 мая премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили объявил имена кандидатов на должности в правительстве. Однако президент Грузии Георгий Маргвелашвили перенес на неделю подписание документа о новом составе правительства, который был передан ему после объявления кандидатур на должности в кабинете министров.

"В большинстве есть депутаты, которые прекрасно понимают, что каждый голос "за" -  это голос, отданный за обеднение наших граждан и ухудшение ситуации. По той простой причине, что Иванишвили и его кукольные министры даже не признают существующие проблемы", - цитирует члена фракции "Единое национальное движение" Георгия Канделаки "Новости-Грузия".

Напомним, что 1 мая "Единое национальное движение" приветствовало решение президента Маргвелашвили перенести подписание документа о новом составе правительства и попросило главу государства о встрече.

Однако грузинский лидер отказался встречаться с оппозиционерами и разговаривать о новом правительстве. "Встреча по этой теме будет беспредметной. Я ясно сказал, что субъектами консультаций являются большинство и правительство. Я всегда открыт для встречи с политическими силами, но в этом случае это будет беспредметным вопросом", - цитирует Маргвелашвили "Грузия Online".

Отметим, что ранее оппозиционная партия "Свободные демократы" решила не голосовать за обновленный состав правительства Грузии, заявив о своем недоверии к предложенным кандидатурам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии