04 мая 2015, 21:11

Южная Осетия объявила о закрытии границы с Грузией на День Победы

Южная Осетия закроет пропуск в местах упрощенного пересечения границы с Грузией с 8 по 10 мая.

В период празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне не будет осуществляться пропуск граждан в местах упрощенного пересечения границы с Грузией, сообщили в Комитете госбезопасности Южной Осетии.

С 11 мая пропускной режим будет возобновлен в обычном порядке, передает сообщение КГБ "Рес".

Ограничения вводятся в связи с проведением мероприятий по усилению мер безопасности, сообщает со ссылкой на пресс-службу КГБ "Интерфакс".

Комментариев с грузинской стороны относительно закрытия упрощенных пунктов пропуска на границе пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле власти Южной Осетии приняли решение о закрытии границы с Грузией на пасхальные праздники и упрощении въезда в пограничную зону 11-12 числа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей