04 мая 2015, 10:24

Азербайджан обвинил Армению в 62 случаях нарушения перемирия за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня 62 раза, заявило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана,  обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Барекамаван, Довех Ноемберянского и Вазашен Иджеванского районов Армении.

"Также с позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех и Чинари Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селах Алибейли, Коханеби, Агбулаг, Агдам Товузского района. Позиции ВС Азербайджана обстреливались  с позиций, расположенных близ сел Талыш, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Ярымджа, Чилябюрт, Гейарх, Гызылоба Тертерского, Шураабад, Шихлар, Юсифджанлы, Кенгерли, Баш Гервенд, Гарагашлы, Гиямеддинли Агдамского, Горадиз, Алханлы, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедлы, Ашагы Абдуррахманлы Физулинского, Мехдили Джабраилского, а также с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана APA.

По данным ведомства, обстрел был подавлен ответным огнем, сообщает Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана. Однако ранее, 2 мая, Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 400 обстрелах за неделю с 26 апреля по 2 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей