04 мая 2015, 10:16

Прокурор попросил для Багдасаряна 18 лет лишения свободы

Наказание в виде лишения свободы на 18 лет попросил прокурор в Азербайджане для карабахского военнослужащего Арсена Багдасаряна.

"Кавказский узел" писал, что 27 декабря 2014 года Минобороны Азербайджана сообщило о захвате Багдасаряна в плен. Ему предъявлены обвинения в покушении на убийство, попытке совершения диверсии и участии в преступной организации.

Сегодня гособвинитель, на прошлом заседании попросивший дополнительного времени для подготовки своего выступления, призвал суд вынести обвинительный вердикт, назначив Багдасаряну наказание сроком 18 лет.

По мнению прокурора, отбывать наказание подсудимый должен в исправительном учреждении строгого режима, пишет APA.

Напомним, Минобороны Нагорного Карабаха, комментируя захват Багдасарян, заявляло, что он уже не является действующим военнослужащим. Сам подсудимый вину признал, заявив, что получил приказ закопать мины на азербайджанской территории.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии