26 июля 2002, 17:33

Сокращается задолженность по пособиям

В первом полугодии текущего года на 72 миллиона рублей в крае сократилась задолженность семьям по детским пособиям.

По словам начальника отдела министерства труда и социальной защиты населения Р. Дьяченко, погашение долга прошлых лет идет более активно, чем за этот же период 2001 года. Тогда средства стали выделять только во втором полугодии. Сейчас общая задолженность составляет немногим более 373 миллионов рублей. За счет средств краевого и федерального  бюджета более девяти миллионов рублей было выделено на "детские" в пострадавшие от затопления города и районы. Ожидается поступление еще около трех миллионов рублей. Что касается надежд на профицит бюджета, то здесь "подпитка" вряд ли будет - деньги пошли на ликвидацию последствий наводнения.

Автор: Нина Евтушенко; источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей