26 июля 2002, 17:33

Сокращается задолженность по пособиям

В первом полугодии текущего года на 72 миллиона рублей в крае сократилась задолженность семьям по детским пособиям.

По словам начальника отдела министерства труда и социальной защиты населения Р. Дьяченко, погашение долга прошлых лет идет более активно, чем за этот же период 2001 года. Тогда средства стали выделять только во втором полугодии. Сейчас общая задолженность составляет немногим более 373 миллионов рублей. За счет средств краевого и федерального  бюджета более девяти миллионов рублей было выделено на "детские" в пострадавшие от затопления города и районы. Ожидается поступление еще около трех миллионов рублей. Что касается надежд на профицит бюджета, то здесь "подпитка" вряд ли будет - деньги пошли на ликвидацию последствий наводнения.

Автор: Нина Евтушенко; источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей