26 июля 2002, 17:33

Сокращается задолженность по пособиям

В первом полугодии текущего года на 72 миллиона рублей в крае сократилась задолженность семьям по детским пособиям.

По словам начальника отдела министерства труда и социальной защиты населения Р. Дьяченко, погашение долга прошлых лет идет более активно, чем за этот же период 2001 года. Тогда средства стали выделять только во втором полугодии. Сейчас общая задолженность составляет немногим более 373 миллионов рублей. За счет средств краевого и федерального  бюджета более девяти миллионов рублей было выделено на "детские" в пострадавшие от затопления города и районы. Ожидается поступление еще около трех миллионов рублей. Что касается надежд на профицит бюджета, то здесь "подпитка" вряд ли будет - деньги пошли на ликвидацию последствий наводнения.

Автор: Нина Евтушенко; источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей