Зал заседаний парламента Грузии. Фото: VOA - Voice of America (Russian service)http://en.wikipedia.org/

03 мая 2015, 12:51

«Свободные демократы» отказались голосовать за новый состав кабмина Грузии

Партия «Свободные демократы» решила не голосовать за обновленный состав правительства Грузии, заявив о своем недоверии к предложенным кандидатурам.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 мая исполняющий обязанности премьер-министра Грузии Ираклий Гарибашвили представил президенту страны кандидатуры на должности в правительстве. Пост министра обороны займет Тинатин Хидашели. В свою очередь президент Грузии Георгий Маргвелашвили перенес на неделю подписание документа о новом составе правительства.

«Свободные демократы» в парламенте не поддержат обновленный состав правительства Грузии, заявил сегодня один из лидеров партии, депутат Зураб Абашидзе.

«Голосование в парламенте не имеет значения. Это еще раз подчеркивает неуважение властей к парламенту, вообще к этому институту и отношение к обществу. Если сегодня мы выйдем на улицу и спросим у людей о том, доверяют ли они правительству, я глубоко убежден, что большинство граждан ответят, что не доверяют. Исходя из этого, зачем же парламент должен выражать доверие этому правительству», - цитирует Зураба Абашидзе «Грузия-Онлайн».

В свою очередь коалиция «Грузинская мечта» планирует провести сегодня заседание политсовета. На заседании будут обсуждены вопросы, связанные с выражением доверия обновленному правительству, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей