Зал заседаний парламента Грузии. Фото: VOA - Voice of America (Russian service)http://en.wikipedia.org/

03 мая 2015, 12:51

«Свободные демократы» отказались голосовать за новый состав кабмина Грузии

Партия «Свободные демократы» решила не голосовать за обновленный состав правительства Грузии, заявив о своем недоверии к предложенным кандидатурам.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 мая исполняющий обязанности премьер-министра Грузии Ираклий Гарибашвили представил президенту страны кандидатуры на должности в правительстве. Пост министра обороны займет Тинатин Хидашели. В свою очередь президент Грузии Георгий Маргвелашвили перенес на неделю подписание документа о новом составе правительства.

«Свободные демократы» в парламенте не поддержат обновленный состав правительства Грузии, заявил сегодня один из лидеров партии, депутат Зураб Абашидзе.

«Голосование в парламенте не имеет значения. Это еще раз подчеркивает неуважение властей к парламенту, вообще к этому институту и отношение к обществу. Если сегодня мы выйдем на улицу и спросим у людей о том, доверяют ли они правительству, я глубоко убежден, что большинство граждан ответят, что не доверяют. Исходя из этого, зачем же парламент должен выражать доверие этому правительству», - цитирует Зураба Абашидзе «Грузия-Онлайн».

В свою очередь коалиция «Грузинская мечта» планирует провести сегодня заседание политсовета. На заседании будут обсуждены вопросы, связанные с выражением доверия обновленному правительству, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии