26 июля 2002, 17:29

Звезды акробатики соревнуются в Невинномысске

Сегодня в невинномысском спорткомплексе "Азот" стартует восьмой международный турнир по спортивной акробатике "Звезды прыжков", на который съехались команды из Англии, Дании, Греции, Казахстана, Грузии, Украины, Литвы и других стран. Кроме ставропольцев, инициаторов и главных претендентов на победу в мужском и женском разрядах, на соревнования прибыли  известные мастера из многих российских регионов, в том числе чемпионка мира  Е. Чабаненко из Краснодара. Однако ставропольцы надеются на успех своих прыгунов, таких  как 4-кратный чемпион мира А. Крыжановский, двукратная чемпионка мира Е. Блужина, чемпионы мира в командном зачете А. Коробейникова и А. Батиенко, бронзовый призер мирового первенства А.  Солдаткина. Обо всем этом на пресс-конференции в Ставрополе сообщил журналистам вице-президент Федерации акробатики России В. Скакун.

Финиширует турнир завтра в краевом центре на стадионе "Динамо", где в 18 часов начнется финальная часть соревнований.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей