26 июля 2002, 17:29

Звезды акробатики соревнуются в Невинномысске

Сегодня в невинномысском спорткомплексе "Азот" стартует восьмой международный турнир по спортивной акробатике "Звезды прыжков", на который съехались команды из Англии, Дании, Греции, Казахстана, Грузии, Украины, Литвы и других стран. Кроме ставропольцев, инициаторов и главных претендентов на победу в мужском и женском разрядах, на соревнования прибыли  известные мастера из многих российских регионов, в том числе чемпионка мира  Е. Чабаненко из Краснодара. Однако ставропольцы надеются на успех своих прыгунов, таких  как 4-кратный чемпион мира А. Крыжановский, двукратная чемпионка мира Е. Блужина, чемпионы мира в командном зачете А. Коробейникова и А. Батиенко, бронзовый призер мирового первенства А.  Солдаткина. Обо всем этом на пресс-конференции в Ставрополе сообщил журналистам вице-президент Федерации акробатики России В. Скакун.

Финиширует турнир завтра в краевом центре на стадионе "Динамо", где в 18 часов начнется финальная часть соревнований.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей