03 мая 2015, 08:57

Суд в Краснодаре оштрафовал туриста за дебош в самолете

Мировой суд в Краснодаре оштрафовал на 500 рублей пассажира, из-за поведения которого совершил вынужденную посадку авиалайнер, следовавший из России в Турцию.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 мая авиалайнер, следовавший рейсом Екатеринбург - Даламан (Турция), вынужден был совершить незапланированную посадку в Краснодаре из-за поведения пассажира.

В отношении дебошира был составлен протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство".

"По решению мирового суда мужчина был оштрафован на 500 рублей", — цитирует представителя управления на транспорте МВД России по ЮФО РИА Новости.

По словам очевидцев, один из пассажиров в самолете употреблял спиртное и не реагировал на замечания членов экипажа. Когда его поведение полностью вышло из-под контроля, командир решил совершить вынужденную посадку в Краснодаре, пишет «Российская газета».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей