Эльбрус. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

03 мая 2015, 08:23

Спасатели спустили с Эльбруса тело погибшего туриста

Спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в Кабардино-Балкарии спустили с Эльбруса тело погибшего альпиниста из Рязани.

Как информировал "Кавказский узел", турист из Рязани погиб, сорвавшись в пропасть в горах Кабардино-Балкарии. Инцидент произошел на высоте 5 300 метров, турист сорвался и упал на камни с седловины  горы Эльбрус.

По данным МЧС, поисково-спасательные работы в Эльбрусском районе полностью завершены.

«Тело туриста, сорвавшегося с высоты 5300 метров на горе Эльбрус, доставлено в г. Тырнауз и передано следственным органам», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей