02 мая 2015, 07:39

Три человека госпитализированы после перестрелки в Махачкале

В ходе перестрелки в Махачкале три человека получили ранения и были госпитализированы. Один из раненых приходится братом убитому в перестрелке полицейскому.

"Кавказский узел" писал, что 1 мая в одном из махачкалинских ресторанов произошел конфликт, вылившийся в перестрелку на улице. Смертельные ранения получили четыре человека, в том числе сотрудник полиции, сообщило местное управление МВД. 

Все трое пострадавших доставлены для оказания медицинской помощи в городскую больницу, сообщает со ссылкой на сотрудника республиканского управления СКР Расула Темирбекова РИА "Дагестан". 

По данным источников в правоохранительных органах, в перестрелке убиты начальник Левашинского межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД Шамиль Таавов, его заместитель Расул и родственник Омар. Ранены брат Таавова Гаджимурад, работавший водителем-охранником начальника УВД Махачкалы, начальник контрольно-ревизионного отдела Пенсионного фонда Дагестана Мусалав Омаров, а также неизвестная девушка, пишет LifeNews.

Информация о личности четвертого убитого пока не поступала.

Смерть Шамиля Таавова подтвердил сотрудник следственного управления СКР по Дагестану. По его словам, с места перестрелки изъяты автомат и пистолет, сообщает "Черновик". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, взрывов, спецопераций и похищений. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей