01 мая 2015, 22:10

МВД сообщило о четырех жертвах перестрелки в Махачкале

Четыре человека скончались в результате перестрелки у ресторана в Махачкале, сообщило управление МВД по Дагестану. Ведомство подтвердило смерть офицера полиции в ходе инцидента.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в ресторане на улице Ленина в Махачкале между посетителями произошел конфликт, переросший в стрельбу. Источник в правоохранительных органах заявил о двух убитых в ходе инцидента. Один из них предварительно опознан как офицер ГИБДД.

По уточненным данным дагестанского управления МВД, смертельные огнестрельные ранения получили четыре участника конфликта. Среди убитых действительно есть офицер полиции, сообщает со ссылкой на пресс-службу ведомства РИА "Дагестан".

Трое других убитых являются гражданскими лицами. Убитый правоохранитель также находился во время произошедшего вне службы, пишет, ссылаясь на сообщение МВД, "Интерфакс".

Напомним, ранее также сообщалось о пятерых задержанных участниках инцидента.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, взрывов, перестрелок и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей