01 мая 2015, 22:04

Самолет из Екатеринбурга экстренно приземлился в Краснодаре

Самолет рейсом Екатеринбург - Даламан (Турция) вынужден был совершить незапланированную посадку в Краснодаре из-за поведения пассажира.

"В 18.35 в аэропорту Краснодара совершил незапланированную посадку пассажирский лайнер, следовавший из Екатеринбурга в Даламан в связи с тем, что один из пассажиров устроил дебош на борту. По решению командира воздушного судна было принято решение о незапланированной посадке в аэропорту "Пашковский" города Краснодара, где транспортная полиция сняла дебошира с борта", - сообщил представитель экстренных служб Кубани.

По его словам, в настоящее время самолет производит дозаправку, чтобы взять курс на аэропорт назначения. "Буйный пассажир в настоящее время находится в транспортной полиции", - цитирует представителя экстренных служб "Интерфакс".

Самолет направился на дозаправку топливом, пишет "Южный федеральный".

Как писал "Кавказский узел", похожий случай произошел 10 февраля в Волгограде, где самолет Ереван - Москва совершил вынужденную посадку из-за неадекватного поведения пассажира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей