01 мая 2015, 18:53

Первомайское шествие в Ереване завершилось у российского посольства

Участники первомайского шествия в Ереване завершили акцию исполнением гимна СССР у российского посольства.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня Коммунистическая партия Армении организовала в Ереване шествие, приуроченное ко Дню труда. По оценкам организаторов, в мероприятии приняли участие около тысячи человек.

"Своим шествием мы желаем привлечь внимание к проблемам рабочего класса в стране", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции Самвел Колозян.

Развал промышленности в постсоветский период привел к тому, что праздник 1 мая потерял свою актуальность, заявила пенсионерка Седа Минасян, которая тем не менее считает, что данный праздник необходимо отмечать.

В свою очередь лидер Социалистического движения Армении Роберт Агаронян поддержал присоединение Армении к Евразийскому экономическому союзу. Он полагает, что впоследствии в странах Евразийского союза будет установлен социализм.

В ходе шествия его участники скандировали лозунги о вековой армяно-российской дружбе, укреплении военно-стратегического партнерства, в том числе на данном этапе - в рамках Евразийского экономического союза, сообщает NEWS.am.

 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей