26 июля 2002, 16:58

Грозный и другие районы Чечни остались без газа

26 июля столица Чечни и несколько районов республики остались без газа в результате аварии на магистральной ветке газопровода Аксай-Гудермес-Грозный. Авария произошла у населенного пункта Герзель.

Представители главного государственного унитарного предприятия "Чеченгаз" считают, что виноваты в аварии владельцы незаконных мини-заводов по переработке сырой нефти, пытавшиеся подключиться к нефтепроводу. Во время несанкционированной "врезки" произошел взрыв, приведший к прорыву газопровода. Сейчас на месте происшествия работает специальная бригада газовиков.

По словам главного инженера предприятия "Чеченгаз" Али Успаева, к вечеру ремонтно-восстановительные работы на газопроводе будут полностью завершены.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей