Вид на президентский дворец в Тбилиси. Фото Ахмеда Альдебирова

01 мая 2015, 11:50

Глава Грузии отложил на неделю утверждение нового состава правительства

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили перенес на неделю подписание документа о новом составе правительства, который был передан ему после объявления кандидатур на должности в кабинете министров.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня Ираклий Гарибашвили объявил имена кандидатов на должности в правительстве. В конце апреля о решении уйти в отставку заявили министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Элгуджа Хокришвили и министр по делам спорта и молодежи Грузии Леван Кипиани, что привело к необходимости рассмотрения состава правительства парламентом.

Список кандидатов в министры был сегодня отправлен Георгию Маргвелашвили, чтобы президент представил обновленный состав правительства парламенту для голосования по вотуму доверия.

Глава Грузии отложил подписание документа, выразив надежду, что за неделю политическое руководство "примет сбалансированное решение в спокойной обстановке", сообщают "Новости-Грузия".

"В течение нескольких последних дней мы стали свидетелями отставок министров. Когда один из министров заявляет, что не уйдет в отставку, а на следующий день покидает пост. Когда еще вчера премьер говорил о смене двух министров, а сегодня мы узнаем о смене трех министров, у меня складывается мнение, что правительство работает в режиме форс-мажора", - приводит слова Георгия Маргвелашвили "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

18 января 2017, 16:34

18 января 2017, 16:20

18 января 2017, 15:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии