01 мая 2015, 06:31

Экс-полицейские в Ростовской области обвинены в мошенничестве

В Ростовской области направлено в суд дело двоих бывших сотрудников полиции, обвиняемых в попытке обманным путем получить 300 тысяч рублей.

По версии следствия, 26 февраля оперуполномоченные уголовного розыска отдела МВД по Аксайскому району потребовали у двух граждан 300 тысяч рублей. Сотрудники полиции заявили гражданам, что против них имеются улики, свидетельствующие об их участии в незаконном обороте наркотиков, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

При получении денег обвиняемые были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности, говорится в пресс-релизе, опубликованном 30 апреля на сайте ведомства.

Бывшим полицейским предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, информирует пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемых или их представителей относительно передачи дела в суд.

"Кавказский узел" сообщал также, что 4 февраля суд в Ростовской области вынес обвинительный приговор двоим местным жителям по делу о фиктивных объявлениях о приеме на работу в мэрии российских городов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии