Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

30 апреля 2015, 21:40

От четырех до семи дней объявлены выходными на майские праздники в регионах Закавказья

Семь дней объявлены выходными на майские праздники в Армении, шесть дней не будут рабочими в Южной Осетии и пять - в Азербайджане. В остальных регионах Южного Кавказа будет четыре выходных дня.

В Азербайджане 1 мая праздничным днем не является. В связи с празднованием Дня Победы над фашизмом выходными объявлены 9, 10 и 11 мая, передает корреспондент "Кавказского узла".

Жители Армении будут отмечать майские праздники семь дней. С 1 по 4 мая в стране объявлены выходные в честь Дня Труда, а с 9 по 11 мая в честь праздников Дня Победы и Дня освобождения Шуши, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

1 мая объявлено нерабочим днем и в Нагорном Карабахе. Суббота, 2 мая, является рабочим днем, поскольку в республике для сотрудников бюджетных организаций действует шестидневная рабочая неделя. 3 мая в Нагорном Карабахе - выходной день, кроме того на него назначено проведение парламентских выборов. 9 мая также в 2015 году приходится на субботу, и в связи с празднованием 70-летия Победы, Дня освобождения Шуши и Дня образования Армии обороны Нагорного Карабаха этот день будет выходным, передает корреспондент "Кавказского узла".

В Грузии 1 мая не отмечается, дополнительных нерабочих дней в связи с празднованием 9 мая также нет, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В Южной Осетии в связи с празднованием праздника Весны и Труда выходными объявлены 1, 2 и 3 мая, а в честь 70-летия Победы - 9, 10 и 11 мая, пишет республиканское информагентство "Рес".

В производственном календаре Абхазии дополнительных выходных в связи с 1 и 9 мая не предусмотрено, сообщает портал "Республика Абхазия".

Автор: Фаик Меджид, Тигран Петросян, Алвард Григорян, Инна Кукуджанова; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

21 мая 2018, 08:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки