26 июля 2002, 16:28

Из Москвы продолжает поступать гуманитарная помощь

Мэр Москвы Юрий Лужков своим личным распоряжением подготовил и отправил в республику груз с набором продуктов и предметов первой необходимости для пострадавших районов Республики Северная Осетия-Алания. Железнодорожный состав из 30 вагонов уже прибыл во Владикавказ. В них - необходимые стройматериалы для восстановления разрушенного жилья, медикаменты, продукты питания.

А днем раньше Владикавказ стал перевалочной базой для отправки гуманитарного груза в Южную Осетию. Администрация Ставропольского края передала партию гуманитарной помощи для южных осетин, также пострадавших от стихии. Ставропольчане доставили груз во Владикавказ, а потом он северо-осетинским транспортом был доставлен в столицу Южной Осетии город Цхинвал.

Автор: А.Шураев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей