30 апреля 2015, 10:48

Боеприпасы времен войны обезврежены в Ростовской области

В Ростовской области саперы обезвредили 59 минометных мин, найденных при подготовке к реконструкции боев Великой Отечественной войны у мемориала "Самбекские высоты".

По данным пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по региону, склад боеприпасов был обнаружен вчера днем в Неклиновском районе на территории Самбекского сельского поселения.

Всего было найдено 59 мин диаметром 65 миллиметров, информирует 30 апреля "ЮГА.ру".

По словам представителя ДПЧС Ростовской области Владимира Наконечного, боеприпасы были вывезены для уничтожения сотрудниками группы разминирования военного комиссариата по Неклиновскому и Мясниковскому районам, пишет "Ростовское агентство новостей".

"Кавказский узел" сообщал также, что 25 марта гранаты, снаряды и минометные мины времен войны были найдены жителями Ростовской области в Новошахтинске, а также в Тарасовском, Каменском и Неклиновском районах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей