29 апреля 2015, 10:54

Азербайджан обвинил Армению в 66 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 66 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, "обстрел велся 28 апреля и в ночь на 29 апреля с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении".

"Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гюлюстан Геранбойского, Чилябурт, Гейарх, Чайлы Тертерского, Шураабад, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Юсифджанлы Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, Мехдили Джебраильского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

В пресс-службы Минобороны Азербайджана также отметили, что "обстрел велся и с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов", сообщает APA.

Ответным огнем обстрел был подавлен, заявило Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военного ведомства Армении по поводу заявления Минобороны Азербайджана.

Однако ранее, 27 апреля, Минобороны Азербайджана сегодня обвинило армянскую сторону в нарушении режима прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск, не уточнив, сколько раз были обстреляны азербайджанские позиции. 25 апреля Минобороны Нагорного Карабаха заявило о 1200 случаях нарушениях перемирия Азербайджаном с 19 по 25 апреля. При этом мониторинг ОБСЕ в зоне карабахского конфликта 27 апреля прошел без инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии