Пожар в гаражных боксах, расположенных между многоквартирными домами на улице Гагарина. Сочи, 29 апреля 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

29 апреля 2015, 04:10

В Сочи пожар повредил три гаражных бокса

В Сочи произошёл пожар в гаражных боксах, расположенных между многоквартирными домами на улице Гагарина. Пожар мог бы быть потушен быстрее, если бы проезд к месту возгорания не занимали бы частные автомобили и самовольные гаражи, считают местные жители. 

Пожар начался 28 апреля около 18.30. Два пожарных расчета справились с пламенем в течение 15-20 минут. По сведениям огнеборцев, это второй пожар за год в этом месте.

"Видела, как сложно было проехать пожарной охране. На нашей территории даже трактор стоит, ставят частные КамАЗы, иномарки. Заливают бетоном газоны и расставляют свои машины. Наша бельевая площадка теперь стала автостоянкой", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" местная жительница Ольга Максимова.

"Они (автовладельцы) ставят машины так, что даже невозможно зайти в подъезд... На деревья вешают цепи, забивают в них гвозди, чтобы соорудить подобие забора. Захватывают территории гаражами. И вот получаются такие пожары", - рассказала жительница Цветного бульвара Алла Сирафимова.

Пожар в гаражных боксах. Сочи, 29 апреля 2015 г. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Светланы Кравченко

"Это пример, как легко может произойти пожар из-за неправильных парковок и самовольных гаражей. Рядом проходят газовые трубы, но никому нет дела", - сказал корреспонденту житель улицы Гагарина Иван Ефимович

Потушившие огонь пожарные сообщили корреспонденту, что причина пожара еще не ясна.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Архив новостей