26 июля 2002, 16:19

Решение о вводе войск в Цалку пока не принято

Решение о вводе войск в Цалку пока не принято. Об этом заявил командующий внутренними войсками МВД Грузии Георгий Шервашидзе.

По его словам, это решение должен рассмотреть совет национальной безопасности, затем министр внутренних дел должен подписать соответствующее распоряжение.

Шервашидзе заявил, что подразделения внутренних войск несколько месяцев назад находились в Цалкском районе, что не вызвало протеста местного населения.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии