Экс-сотрудники завода "Наирит" протестуют перед зданием правительства. Ереван, 17 апреля 2015 г. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

29 апреля 2015, 00:34

Сотрудникам завода "Наирит" выплачена зарплата за один месяц

Работники завода "Наирит" получили зарплату за один месяц, сообщил бывший сотрудник завода Тигран Минасян.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 апреля прошла встреча представителей завода "Наирит" с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Глава правительства обещал выплатить до 27 апреля задолженность по заработной плате. К этим срокам зарплата не была выплачена.

Уволенные работники не планируют прекращать акции протеста, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" бывший пресс-секретарь завода Ануш Арутюнян.

По ее словам, протесты будут продолжены до тех пор, пока правительство не составит четкий график погашения долгов сотрудникам.

Новая акция протеста, добавила Арутюнян, запланирована на 1 мая.

Напомним, что сотрудники завода "Наирит" с 2012 года регулярно проводят акции протеста с требованием погасить долги по зарплате. 6 февраля 2015 года 1700 работников были уволены, при этом они не получили зарплату за 20 месяцев.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей